|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WESCHENFELDER, R.; RODRIGUES, L. N.; SILVA, R. N. da; NETO, S. P. O.; PASSO, D. P. |
Afiliação: |
R. Weschenfelder; Lineu Neiva Rodrigues, CPAC; R. N. da Silva; S. P. O. Neto; D. P. Passo. |
Título: |
Estimativa do volume máximo de armazenamento de água dos reservatórios do Rio Buriti Vermelho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 25. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Armazenamento; Reservatório de Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28148/1/doc-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 1563121 005 2009-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWESCHENFELDER, R. 245 $aEstimativa do volume máximo de armazenamento de água dos reservatórios do Rio Buriti Vermelho. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 25.$c2007 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). 650 $aÁgua 650 $aArmazenamento 650 $aReservatório de Água 700 1 $aRODRIGUES, L. N. 700 1 $aSILVA, R. N. da 700 1 $aNETO, S. P. O. 700 1 $aPASSO, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. G. |
Afiliação: |
ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF. |
Título: |
Alimento seguros. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo. |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216122/1/pr-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200169 a 4500 001 1216122 005 2024-05-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. 245 $aAlimento seguros.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aProduzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aProdução 653 $aAlimento seguro 773 $tPanorama Rural$gv. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|